Pasticcieri dal 1976

Chi Siamo

La nostra azienda nasce nel 1976. Fin dall’inizio abbiamo guardato sempre con attenzione ai mercati, e questo ci ha permesso, durante il nostro percorso, di applicare strategie adatte al momento. In virtù di questo, nel 2004 Giuseppe e Ciro, hanno avuto l’intuizione di proporre ai canali moderni, tradizionali e professionali, un prodotto di nicchia, tipico delle ricorrenze che va dal Natale al Carnevale, ammodernando la produzione, rigorosamente artigianale, degli Struffoli, Cicerchiata, Cicerata, Pignolata, Porcedduzzi, prodotti tipici regionali che hanno una ricetta in comune e differenziata solo per aromi e decorazioni.

Attualmente abbiamo un sito produttivo ben organizzato e dedicato esclusivamente a queste specialità.

Inoltre la formazione insieme ai nostri collaboratori è continua, alla ricerca costante di un livello qualitativo sempre più alto, al fine di assicurare ai nostri prodotti una maggiore gradevolezza, fragranza e genuinità. Siamo alla ricerca costante di pack innovativi che siano in armonia con la eco sostenibilità.

La nostra missione è quella di estendere la distribuzione in tutte le regioni Italiane.

DISTRIBUZIONE IN TUTTI I CANALI

On line, GDO, Grossisti, Nagozi Specializzati, Private Label

CONFEZIONI PER TUTTE LE ESIGENZE

Dalla "monoporzione" alla "scatola regalo". Non ti resta che scegliere.

migliori ingredienti

Sceglie solo i migliori ingredienti e i più genuini, selezionati con cura, per offrire il massimo nelle sue specialità sempre buone e gustose.

ricette originali

Le ricette "originali" dei nostri prodotti, secondo l'antica tradizione napoletana, rappresentano l'incontro ideale tra gusto e fantasia.

100% ARTIGIANALI

Tutte le nostre delizie sono rigorosamente artigianali, prodotte e confezionate in Italia, con la supervisione dei nostri maestri pasticceri.

WhatsApp